Разлились луга широкие!

Разлились луга широкие,
Ярко светит солнце бойкое,
Идёт лето запоздалое, жарким пламенем клеймённое.
Не скуёт мороз Землю-матушку,
Боле нету силушки разухабистой,
Зацветёт в поле травушка ароматная,
Зычно запоёт дубравушка необъятная.


Рецензии