В Москву..

 
21.04.2024      23:32
 
 
Люди ищут неустанно,-
На кого бы им равняться,-
Кто бы стал для них примером,-
И, кому бы величаться.

Пропадают без начала,-
Ударяются в тоску,-
До своих и дела мало,-
Как у Чехова,-в Москву..


Рецензии