Кровоточащая беда

Я снова ждал ее зачем-то,
Мираж надежды - суховей.
Теперь беру свои одежды
И запираю напрочь дверь.
То ли в каморку, то ли в сердце,
Загад богатым не бывает.
И душу скрипом разрывает,
Не смазанная счастьем дверца.
Кровоточащая беда,
В едином слове - никогда...


Рецензии