Свети, звезда моя

Гори, звезда моя, гори!
Я буду по лучам твоим идти,
Ты доведёшь меня до дома
Где всё просто и знакомо.
Свети, звезда моя, свети.

Гори, звезда моя, гори!
Не бросай меня, прошу,
В этом мире грешном
Не хочу жить без надежды.
Свети, звезда моя, свети.

Гори, звезда моя, гори!
Я намаялся в дороге,
Всё плохое позади
Все печали и тревоги.
Свети, звезда моя, свети.
Свети, звезда моя, свети.
Свет звезда моя, свети.


Рецензии