Scuff Snuff

Член полипом. Яйца за ним. Это страх вечный запАх.
Сиси бегемотиком над пушком животика,
Скуф — дрожит.
Сквер. Тверь. Дверь. В дом. На том. Краю. Ночи.
"Сходил за Охотой? Сходил за Охотой?"
Охота на раз... два...
Уиии, поросёнок! иии, поросёнок! эй, свинья.
Бошка пошла по девяносто
На рынке Hog's Holiday.


Рецензии