Дыхание на двоих

Дыхание у нас одно на двоих,
Ты мой воздух, жизнь моя.
Я люблю тебя, как стих,
И любить буду всегда.

Пройдем с тобою вместе,
Сквозь бурю и шторм.
Найдем наше счастье,
Построим свой дом.

Мы друг для друга опора,
Поддержка на все времена.
Выбросим чашу раздора,
Впустим любовь в сердца.
21.04.2024


Рецензии