Ночной обстрел...

Ночной обстрел -
Летят снаряды!..
"Кто уцелел?"..
Очнулись гады!

Но позывной молчит...
"Приём! Приём"...
Вокруг гудит,
Мы бой ведём!

"Как слышно, Брат?
Пускайте "птичек".
Утюжит град -
Нашёл "добычу"!..

Рассвет... отбились,
Бой утих...
Мы отомстили
За своих!..


Рецензии