Как ты без телевизора живёшь?

"Как ты без телевизора живёшь?
Чем занимаешься?",- промолвил детства друг...
Но отвечать мне было недосуг,
Сказал я лишь, что телевизор - ложь,
И, что, какой бы ни был ты поэт,
Не выдержат мозги его напора...
Приобрету я новый, но нескоро:
Когда снесут меня в кладбищенский кювет,
Когда мою квартиру продадут,
Чужие обоснуются в квартире,
Меня не будет больше в этом мире,
Тогда и телевизор в дом внесут.


Рецензии