С Природой спорить бесполезно

С Природой спорить бесполезно
Закон Природы любить и соблюдать
Всем надо. В реальной жизни человек
Ругает вкривь и вкось Природу.

И этим карму очерняет он свою.
Природа в тайниках запишет эти мысли
И в неурочный час, когда не ожидает
Человек ударит по судьбе его стрелой
Смертельной.

Поток бушующий на голову пошлёт,
А глупый человек ещё сильней
Ругает Мать Природу, Природа дальше
Уроки будет посылать.

Пока тот человек не взвоет и в Небеса
Не обратит свой взор. Родителям
Небесным неистово молитвы начнёт творить,
Чтоб прекратились испытания их бедствиями.

Вот так Природа учит глупых всех людей.
А сколько рыбы загублено корыстными людьми,
В их сети попадает рыба, которую не в силах унести.
Тогда пропарывают брюхо ей забрав икру, а рыбу гнить
На берегу оставят.

Не жди пощады этот человек, наступит время и тебе
Предъявят счёт. Байкал чистейший в бутылках
Пластиковых весь задыхается, китайцы вырубают лес
Российский, ослабевает почва и потопы происходят.

Всем причастным к тем делам корыстным Вселенная
Предъявит тоже счёт уже предъявила своими потопами.
Так что не ревите люди, а задумайтесь
Откуда беды к вам идут.

Эпоха Водолея сравнима с супермаркетом,
Набираешь продукты в корзину, а счёт
На выходе предъявят. В Природе тоже самое
Происходит, не гневите люди Господа
И не испытывайте терпение Его.


Рецензии