Промедленье равносильно смерти

Промедленье равносильно смерти.
Русские ведут себя, как дети.
Десять лет назад могли мы убедиться,
что против нас сплотилась заграница.

Как были, так мы лохами остались -
деменция отягощает старость.
Больной бывает не самокритичен,
уверен, что всё делает отлично,

но результат не удовлетворяет:
Россия десять лет врага не побеждает.
В истории довольно редкий случай,
и воевали наши предки лучше.

А мы в комфорте губы распустили
и о возможности войны забыли.
Военные уверены, ещё не всё потеряно,
но если б было это не самонадеянно!...

21.04.2024 23:22

Рецензия:

Путобеда*

Владимир Мирославович Вселенин   

22.04.2024 05:10   •   

Все ждут от Путина решительного шага,
чего не понимает сам, бедняга...

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2024 23:07


Рецензии
Все ждут от Путина решительного шага,
чего не понимает он, бедняга...

Нина Ивановна Серёгина   22.04.2024 23:07   Заявить о нарушении