Говорю с тобою

Скучаю о тебе, скучаю.
Порой не выносима тишина.
И с именем в устах рассвет
встречаю.
И ожидаю с трепетом письма.
И слабость эту, скрыть душа
не в силе.
И пламя это, тьмою не укрыть.
И в день и в ночь я говорю с тобою.
Я говорю, чтоб вёрсты сократить.
Скучаю о тебе, скучаю.


Рецензии