О певчих

Ты слышишь только, как они поют...
Сегодня выбиваются из темы:
Они, ведь, люди, и у них проблемы,
Которые их тоже достают...
А ты уже их в чём-то осудил,
Лишённый напрочь голоса и слуха,
Ну, мало ли, что прежде знало ухо
Иной мотив, который был так мил?!


Рецензии