Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
чтоб стыли ноги и отказывали руки...
Чтоб мять всё злополучную кровать,
лежать на ней из-за хандры и скуки!?

ПисАть стихи невозбранительно всегда:
пускай в них оживает всё на свете...
В них много фраз никчемных иногда
и,слов о злополучной,школьной СВЕТЕ!?

Недаром,встреча наша неспроста?!
Она была ,по молодости,в школе...
И пишем мы стихи всё с чистого листа...
Доколь история продлится о любви,доколе!?

Мы бредили,не уставая внять,
что бред наш,-извращенье судеб...
Коль встреча суждена и ты решил обнять?!
Так значит,так оно и будет!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"О ВАС Я,СТАЛО БЫТЬ, МЕЧТАЮ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.03.2020 г.,
прочитано 11.04.2024 года.


Рецензии