Как- то летом

Как - то  летом, поутру.
Я прислушался  к нутру.
Захотел шашлык желудок.
Я сказал ему, без шуток.

Он  с обидой забурчал.
Я в ответ ему, сказал.
Будем  есть  шашлык.
Коли ты к нему привык.

Заказали три шампура.
У меня губа не дура.
Не  жалею  ничего.
Для  желудка  своего.

А, шашлык на славу был.
Впрочем, даже не остыл.
А во  рту такая сладость.
Для желудка  это радость.


Рецензии