Мир стоит ни на чём, на воде

Мир стоит ни на чём
На воде

Глаз Творца уместился
В звезде

Отражением
Любящий глаз

Светит с нежностью
В каждом из нас

Уместился
В тончайший зазор

В меж сплетениях
И между слов

Поместил в каждом сердце
Зарю

Немотою ответив
Потому что
          Люблю


Рецензии