Ивану Шнайдеру с днём рождения

Иван, брат дорогой наш, с днём рождения,
Тебя мы поздравляем всей  душой!
Желаем тебе счастья, вдохновения,
На ниве Божьей ты свершаешь труд большой!


Так пусть же Он тебя благословляет,
Ведёт Своей пронзённою рукой,
На всех путях - дорогах охраняет,
И будет твоей крепкою скалой!


Пусть годы пролетают словно ветер,
Но с каждым годом ты становишься мудрей.
Так незаметно выросли все дети,
А к внукам с каждым днём ты всё добрей.

С Годами нашу жизнь Господь меняет,
И открывает шире нам глаза,
Вдруг,  сердце очень чётко понимает,
Что и гроза, порою не гроза…


Сквозь призму времени, виднее очертанья,
Того, что уже пройдено тобой,
Господь даёт поступков осознанье,
И продолжает в Небо путь с тобой.


Мы все тебя Иван, благословляем,
Ты был всегда примером для друзей,
И искренне, от всей души желаем,
Иметь  Господний мир в душе своей.

С искренней, христианской любовью,
твои друзья.

21.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии