Родной край

Как чудесны люди, сохраняющие культуру,
Развивающие свой родной дом, свой родной край...
Сохраняющие свою неповторимую матричную структуру,
Свой Рай...
Ну согласитесь, кто родной край любит
Он и уезжать на долго не хочет - так только, мир посмотреть.
И даже если придётся покинуть дом - такой человек будет
Всеми силами помогать родным местам, сердцем греть...
Моя малая Родина совсем рядом,
Меня профессия оттуда увела...
Не далеко , совсем рядом. Но какое счастье туда каждое лето мчаться - смотреть, как дела,
Сколько хорошего произошло в изменениях, что городу надо...
Звали меня и за границу,
Учиться, работать... Не захотела ещё тогда.
Потому, что есть Родина - родные лица,
Родные традиции, даже вода
И та - родная... Вкус другой.
И когда это понимаешь... Так хорошо...


Рецензии