Счастье бродит под дождем...

Счастье бродит под дождем,
Ищет счастье себе дом...
Где его и ждут, и чтут,
В гости добрые зовут...

Вот по лужам шлеп да шлеп
Счастье мокрое бредёт...
Принимай, хозяйка, в дар, -
Раздувай же самовар...


Рецензии