Забвенье души

И сердце кануло в забвенье
Передо мной стоишь лишь ты,
Весь мир окутался ветвями
Ветвями темного плюща.

Остались лишь вдвоем мы в мире душном
Где прошлое осталось в прошлом
И мысли стерты в голове.
Наедине с тобой  понимаю,
Ты потерялась навсегда.

Утратив я свою надежду
Закрыв глаза готов был гаснуть до конца.
Но ощутив тепло в груди
Открыл глаза я и увидел
Былую девушку мою,
Которая была счастлива
Живя дождливыми деньками.

Однако,все же ты другая
Не та,которую я знал
Ты не промолвила ни слова
Словно утеряна в толпе.

Иссякла вся надежда в мире тошном
И вера сломлена во мгле
Я смысла больше здесь не вижу:
Существовать без света в жизни.

Все догорает солнце бледным пеплом,
Но жизнь зажённая пылает,
Во мне,в тебе, везде пылает.
И кинув взор в мои глаза,
Ты повернулась и сказала:
-Ты не любимый но родной...


Рецензии