П. Е. 18 плюс

*** Сочинение № 
(11.01.2022)

П.Е.

Погодина Елена,
Ты в курсе или нет,
Что х** мой до колена?
Мне сделаешь минет?


Имена и фамилии – вымышленные. Все совпадения прошу считать случайными!


Рецензии