Стихи замёрзли Англ. закольцованный

Стихи замёрзли. Мир сошёл с ума
        А.Чертенков

Стихи замёрзли. Мир сошёл с ума
Почти одновременно, повсеместно,
Внезапно и безжалостно весьма.
Как будет дальше Небу лишь известно...

Больная жажда саморазрушенья
Откуда в нём и почему сильна? -
Одна лишь из причин недоуменья,
Но слишком уж внушительна она...

Нет объяснения - не может быть.
Влиянье иномирья, не иначе -
Враждебная видна, заметна прыть,
Земная жизнь теперь так мало значит...

Тревожна и безрадостна весна -
Стихи замёрзли... Мир сошёл с ума...


Рецензии