Я знаю - ты придёшь ко мне...

           "По сути любовница – это некий пьедестал с женой.
             Она не делит первое место, но и не спускает своего
             внимания с женатого мужчины. Если быть честной, то
             я думаю, пока женщины вешаются на твоего мужчину,
             это можно считать комплимент тебе. Твой муж вызывает   
             интерес, но по-настоящему он с тобой. Любовница –
             дичь, которую хищник ловит из-за того, что он
             хищник, и иной раз он даже не голоден.
             Как по мне, то пока есть эта дичь,то и твой мужчина
             щеголяет в приступе невероятной гордости за себя."
             Виктория Роа

Я знаю - ты придёшь ко мне
И снова ласково обнимешь,
И всю мою усталость снимешь,
Подняв,что скрыто на душе!

Кружиться будет голова
От чувств,с тобой рождённых ночью,
Когда на пару мы воочью
В любви лишаемся  ума...

Я не забыл.Я помню то,
Как было всё у нас однажды,
И вот теперь уж будет дважды,
Внося измену в бытиё...

И страстной ночи новизну,
И накопившуюся жажду
Опять познает телом каждый,
Отдав всей страсти глубину!

     21.04.2024г.


Рецензии