Размышлизмы старой девы

Нас слишком много стало на Земле -
Мужчин и Женщин в качестве Разумных
Вы ВСЕ поверьте старой деве – МНЕ!!
Я прожила одна весь свой последний век
в огромной стае, безусловно «умных»

Мне всё РАВНО  КТО в новой жизни Я!
Еврей, Татарин, женщина, Мужчина...
Я в детстве поняла – детей родить нельзя!!
Поскольку Я – ничья не ПОЛОВИНА!!

    В 2022 году я потеряла свою младшую сестру, а в 2023 1 января жену старшего брата и практически осталась одна. Вчера - 20 апреля услышала в новостях, что в России отмечается день донора и не удержалась от не очень "гладкого" стишка, чтобы похвастаться,что я была донором с 1961 по 2021 год, но после 60 лет от моих "услуг" врачи отказались...


Рецензии