Ты наполнил меня любовью

Ты наполнил меня ЛЮБОВЬЮ
До краев, вот до самых, самых
И ТЫ сделал меня - Спокойной
И Любимой и Самой Главной...

ВАЖНОЙ,
В Жизни СВОЕЙ и Мире
Важной и Неповторимой
Я впервые за целую Вечность
Стала вдруг для СЕБЯ
ЛЮБИМОЙ...

ТЫ наполнил меня -Добротою
И небес голубых  синью
В тот момент, когда Ты со мною
Становлюсь невозможно
Красивою...


Рецензии