Она звала меня. Она меня манила

Она звала меня. Она меня манила .
Она всегда была. И в мыслях и в мечтах,
При нежности ее-такая сила .
Как устоять? Я точно не монах.

Ее любить- такое наслажденье,
Душа ее прозрачна как слеза.
Я грЕзил..Как я ждал совокупленья,
Любовь точила сердце, как фреза.

И пусть роман уже наш годы длится,
Она мила мне словно в первый раз.
Вот вы могли бы так-единожды влюбиться,
И понимать друг друга без излишних фраз.

Когда ее губами  вдруг касаюсь
Я обжигаюсь вечной   чистотой.
Черпаю силы .С ней я очищаюсь.
Она меня уводит за собой.

Уводит далеко.Долой химеры,
Она-изменчива.И может с ног свалить.
Она же - водка.И ее без меры
При всей любви не стоит много пить.


Рецензии