Помни, не забудь

Из света встав, границы тьмы раздвинув
Как кормчий в буре над крутой волной
И буря пасть свою бездонную разинув
Смеялась громко за твоей спиной.

И плакала и тут же хохотала,
Обрушивая гонки дикой шквал.
Во мглу  на небе молнии вплетала,
А кормчий молча  стискивал штурвал.

Сдается тьма и  свет, наследник бури,
Преображает, расчищая путь,
Так радость следует за днями тяжкой хмури
И ты об этом помни, не забудь.


Рецензии