Пока ты волен выбирать...

Пока ты волен выбирать,
Ты выбираешь, что не гоже,
И просто лезешь вон из кожи...
Наступит время умирать,
И, что ты есть? К чему стремился?
Жизнь проводя в пустой борьбе,
Хотел бессмертия себе...
Ну, что же, ты его добился!...
Но только собран компромат,
Баланс грехов твоих подсчитан,
И приговор тебе зачитан...
Что ж, ты бессмертию не рад?


Рецензии