Потоки просветлённых спускаются с небес

Потоки просветлённых спускаются с небес
И это уяснить должны за основу взяв.
Возврата к старому не будет, как
Не пытайся тьма вернуть всю тьму
Обратно прошли их времена.

В душе мы будем с Богом жить и не тужить,
Ландшафты восстановим построим новый мир.
Своим примером будем всех спящих пробуждать.
Поможет нам надежда, вера и любовь,
Направит взоры наши в сияющий рассвет.


Рецензии