***

Начиналось так всё хорошо , думал станеш моею судьбой
Думал дети большая семья но не быть этому не когда
Кто же знал что злодейка судьба разлучит нас с тобой на всегда
Отвернёшься ты вдруг от меня, то что станешь ко мне холодна
Твой холодный ответ в тишине разрывает мне сердце в двойне
Повторяеш ты фразу опять,и душа устремляется в спять
Говоришь не любила меня, другом буду я лишь для тебя
Ну а звёзды для девушки ты прибереги прибереги
И я слёз не увижу твоих так как нету нас больше двоих
Ты уйдёшь и погаснет звезда навсегда,навсегда,навсегда
Что случилось ты мне раскожи, чем же сильно тебя огорчил
Почему ты со мною вот так, и стоит между нами вдруг мрак
От чего ты ко мне холодна, почему на меня на плевать
Даже кажется что не когда не унять эту боль мне в века
Подскажите мне боги прошу как мне девушку эту вернуть
Что бы мне доверяла она, и ко мне не была холодна
Что бы фразу что друг для меня не услышать уже не когда
Как же ей доказать мне любовь, и не будет предательство вновь
Что я жить не смогу без неё, буду лучиком солнца её
Если надо умру за её ведь я жить не смогу без неё


Рецензии