Взаимная любовь?

Одни ради желудков,
Робят,
Не за себя,
За тех ребят.

Другие,
Сливки же снимают,
Работай там руководят.

Друзья мои,
Побольше сердца,
Поменьше нужно головы.

Меж головой ведь,
И желудком,
Спина и сердце,
Должны быть.


Рецензии