Пусть придёт озаренье

Пусть придёт озаренье.
Не будет печали.
Мы с тобою так долго
Вдвоём не молчали.
Не встречали рассветы,
Не пили вино.
Мы друг друга любили.
Это было давно.
Пролетают деньки
Королём-звездопадом,
Может встретимся вновь,
Если Богу так надо.
Мы узнаем друг друга
В толпе из прохожих.
В сотнях, тысячах лиц,
Друг на друга похожих.
Мы случайно с тобой
Повстречаемся взглядом.
И поймём, что Судьба
Нас вела где-то рядом.
Не давая столкнуться,
Сплестись воедино.
Потому что Он знал:
Я в ответе за сына.
От Судьбы не уйти.
Не укрыться от Бога.
Нам с тобой по пути.
Ведь известна дорога.
2008 г.


Рецензии