Знак свыше

Мой ангел-хранитель купил килограмм мандаринов
И корками рыжими мне устилает дороги.
Он знает, что трудно, но также и то, что не сгину,
Бросает мне под ноги мелочь - совсем понемногу.

Он знает, что будет - а будут дожди и туманы,
Поэтому небо весеннее низко и вздуто.
Он помнит, что было, и клеит открытые раны
Небесным БФ №6 – в ожидании чуда.


Рецензии