Я тебе сегодня вновь преснюсь!

Я тебе сегодня вновь преснюсь!
Надеюсь, ты не против?!
Разрешаешь?!
Зову тебя! Конечно улыбнусь...
Ведь ты меня с улыбкою встречаешь!

Привычка старая:
Нам ночью вместе быть!
Хотя бы так - во сне.
И так бывает...
Важнее ведь не то как что-то есть,
А то, как это мы воспринимаем!

Я рада тонкому общению Души!
И нежности,
Рожденной в том общении!
- Пора нам просыпаться?!
- Не спеши!
  Побудь со мной ещё,
        хотя б мгновение!

20.03.24


Рецензии