Бессонные ночи

Те, кто больше всего скучают, обычно делают это молча, про себя…

Бессонные ночи ...мысли танцуют ,
Дорожка луны ...уходящий полёт ,
Мне бы сорваться ...в танце вскружиться,
Нету желания....вести разговор .....
;
Тени на стенах пляшут в такт мысли ,
Я их гоню от себя ...в дАли ночи ...
Только  меня ,как под гипнозом ,
Мысли уводят в прошлые дни ...
;
Ночи без сна ....сбилась со счёта ,
Дни и недели ....рядом бегут ...
Вот бы построить стенУ безразличия ,
К боли в груди ...к разговору с тоской ....
21.04.2024г.
(Ирина Колесова)
 


Рецензии