Случайный знакомый

Твои глаза, как уголёк, черны,
А голос твой томителен и нежен.
Как жаль, что оба несвободны мы,
И океан меж нами так безбрежен.
Не стоит строить замки на песке,
Не стоит верить лживым обещаньям.
«Оставь его!» - стучит в моём виске.
Мы не готовы к новым испытаньям.

2007 г


Рецензии