Было...

 
Из нас каждый ошибался,
Мы резали не тот провод,
Бахало так, слышал город,
Я извинялась, ты извинялся.

Ты знаешь все, что я делала,
Я знаю все, что делал ты.
Прощена? Да. Мы прощены,
Любовь корону на двоих надела.

Мы никогда не вспоминаем,
Было и было, с кем не бывает,
Любовь к прощению призывает,
А мы любовь уважаем. Не повторяем...

Ошибки в парах, как камни,
Сваренные вместе с крупой,
Не ешь, вынь сначала по одной,
Прости, и ты меня прости...


Рецензии