что, любовь?

Что, любовь?
Поиграем снова прятки?
Знаю, тебе не нравятся взятки
Поэтому, в этот раз все честно.

Что, любовь?
Иногда ты мне сдаёшься
В плечо тихо уткнёшься
И попросишь опять пожалеть.

Что, любовь?
Шах и мат тебе ладьей.
Мы бежали за звездой
Но оказались обе в тупике.

Что, любовь?
Тебя называли страной
Или бесконечной войной
Но ты не та, и не другая.

Что, любовь?
Тобой не дорожили, не держали
Лишь насмерть ладонью сжали
И засеменили прочь.

Что, любовь?
Дашь ли ещё один шанс?
Я принесла тебе аванс
Вот, держи, два сердца.

Что, любовь?
Поиграем, или не веришь?
Поэтому, сама проверишь
Насколько сильно и надолго.

Что, любовь?


Рецензии