Нет - войне

Ещё весны одна неделя позади,
Всё ближе дело идёт к лету.
Погодка намекает,- впереди,
Ну, что-то близкое к «финалу света».
Уже в апреле Солнце жарит так,
Как будто Бог подобие ада
Устроит из-за людских драк,
Когда войною брат на брата.
А что,- возможно! Знаю,- Он,
Как многие земляне, недоволен
Той жуткой передрягою за «Трон»,
Той незавидной павших долей.
Ведь этот Мир Всевышний сотворил
Не для войны, а созиданья ради,
И я, тварь Божия, надеюсь из всех сил,
Что Человечество, Его, поладит.
22.04.2024


Рецензии