Дела у них, как у тачанки...

Дела у них, как у тачанки,
Тройка кляч и пулемёт,
А рядом импортные танки,
В небе штатов самолёт.

Иностранные вояки,
Добровольцев легион,
Военкоры забияки
Создают сраженью фон

Да и мы не лыком шиты,
Иранский дрон у нас в строю,
Православье и шииты
Слились давно в одну струю.

Похоже всё ушло в разнос,
Настали новые порядки,
Неутешителен прогноз
Играющих с народом в прятки.


Рецензии