Кто друг, а кто так...

Мы к друг другу как- будто ближе,
Но оставляем на сердце следы.
Делаем вид, что всё слышим,
Однако, рассеянны и глухи.

И ведь ясно, что кем бы ты ни был,
Без слов назад задвинут легко.
Иронично улыбаясь сквозь зубы,
Дыши глубоко всем назло!

Между сказанным и несказанным-
ПрОпасть, спасательная от оков...
Научившись сдерживать возглас,
Шагни в мир по ту сторону слов.

Будь спокоен, не ищи ложных истин,
Нашепчет невидимое тишина-
Нарисует размашистой кистью,
Кто друг, кто приятель, кто так...


Рецензии