У тебя в избранных

Кладбище разбитых сердец..
На нём твой каменный трон,
Тихий звон ментальных колец
Снова зовёт в этот сон.

Но в бездну ушли поезда,
Кануло в лету перо,
На память лишь только слеза
В письмах блестит под стеклом.


Рецензии