Случай в казино

В неправильном порядке
В колоде туз лежал
-Всегда так раньше делал...
-Я рот твой *бал!

Давно уж это было
Тот случай в казино
**дила, падла, сука
Дегенерат, *уйло
В неправильном порядке
Карт быть не должно!
Не покупай в киосках
Колод для казино!

*баный рот этого казино
Этот говорит, а эта там сидит!
-Ты чё бредишь что ли?
-Ай фак ю булщит! Щит!

-Вот посмотрите!
-Порядок не тот!
-Туз не на месте!
-*баный твой рот!
-Я специально!
-А если разложу?!
-Вы чё дебилы?
-Я им сейчас расскажу!

*баный рот этого казино
Этот говорит, а эта там сидит!
-Ты чё бредишь что ли?
-Ай фак ю булщит! Щит!

-Ты кто такой?
-Вот посмотрите!
-А если докажу...
-В таком их виде...
-Ты чё дурак?
-Как вы хотите?
-Ты где берёшь?
-Производитель!

*баный рот этого казино
Этот говорит, а эта там сидит!
-Ты чё бредишь что ли?
-Ай фак ю булщит! Щит!

*баный рот этого казино
Этот говорит, а эта там сидит!
-Ты чё бредишь что ли?
-Ай фак ю булщит! Щит!


Рецензии