Альтушка с Госуслуг

Ты один живешь давно
На здоровье всё равно
Все мертвы твои мечты
От черта твои черты

Вечером домой прийдешь
И пивас в свой чан зальёшь
С головой твоей беда
Вряд ли вылечишь когда!

Припев:
Ты воняешь и твой дух
Наполняет все вокруг
Сядешь рядом, запах - Уф!
Потому что дядь ты - скуф!
Заполняй поля бегом
По альтушке в каждый дом!
Вот раздался громкий стук
-Вам посылка с Госуслуг!

Не  ничтожен ты теперь
В новый мир открылась дверь.
И с альтушкою вдвоем
В танках всех нубов нагнём!

Это всё подумал ты
Но реальность - не мечты!
И сейчас под каблуком.
Ты альтушке подчинён!

Припев:
Ты воняешь и твой дух
Наполняет все вокруг
Сядешь рядом, запах - Уф!
Потому что дядь ты - скуф!
Заполняй поля бегом
По альтушке в каждый дом!
Вот раздался громкий стук
-Вам посылка с Госуслуг!

В  ней  локальный катаклизм
Изменилась твоя жизнь
Не воняешь ты бомжом
Гладишь вещи утюгом

Не расслабишься с пивком
Можно пить только вдвоем
Но вернуть её нельзя
Ведь стране важна семья!

Припев:
Ты воняешь и твой дух
Наполняет все вокруг
Сядешь рядом, запах - Уф!
Потому что дядь ты - скуф!
Заполняй поля бегом
По альтушке в каждый дом!
Вот раздался громкий стук
-Вам посылка с Госуслуг!


Рецензии