Молодая ведьма

Ничто, не чуждо юной Ведьме,
Есть время, между ворожбой.
И, свадьба с Упырем намедни,
Прошла на «бис» …само собой!

На ней плясала до упаду,
Вся «нечисть», из его друзей.
И не было, и то…отрадно!
На свадьбе истинных…людей…

Кареты дивных экипажей,
Лакеи, музыка…канкан.
Все для «изысканной-заразы»,
Скрипел на скрипке музыкант…

Шампанское лилось рекою,
Бокалы,-красного вина.
Все, как во сне! Тому виною,
Элитки* –новая весна!

Колдуньи, маги, чародеи,
Вампиры, вместе с Сатаной.
Общались, танцевали, ели,
Чем «управляли» всей страной…

И, посреди сего разгула,
Свободой прежнею пахнуло.
И Ведьма тут же упорхнула,
Махнув всей «нечисти» …метлой…

P.S.
Ах, одиночество,-удел всех ведьм! И, образ жизни им такой…безвреден…

Элитка*-избранные слои современного «высшего общества»


апрель 2024


Рецензии