Осадки

Там, где февральские метели
сменила талая вода,
там марта первые капели
чуть подтопили города.

Там, где апрельские напасти
накрыли разом полстраны,
пообещали людям счастье,
но после, паводка, волны.

У нас, любимая, в порядке
всё тоже будет, но потом -
когда растают все осадки...
Как в доме, так и за окном.


Рецензии