Какой тяжёлый день сегодня

Какой тяжёлый день сегодня
Особенно под вечер стал,
Точнее ночь в права вступила
И выставила свой кристалл
С тенями, сказками и былью.
Не наступайте на меня,
Чтобы не стал я просто пылью,
И не лишился враз огня.
Пусть все живут на белом свете
И радуют своих друзей.
Не ссортесь, вы ведь просто дети
В душе израненной моей..


      6 октября 2023


Рецензии