Возвращаюсь я домой

В серых тонах мостовая и куча проблем,
Меня уносит.
Нет смысла в жизни похоже совсем,
И вирус косит.
Это конечно всё бред полный мой,
Вызванный страшной мыслёй
Где разум подрался с душой...

(Припев)
Возвращаюсь я домой с шестой пары ближе к ночи,
Расставаясь с головой вижу стала жизнь короче.
И пускай придут ежи нарисуют три колодца.
Где дельфины и кроты,
Выпускают в космос силу Джигурды!

Осенний ветер опять пробивает меня совсем до дрожи
Щеки похожи уже на два красных огня
И руки тоже
Иду на ходу забывая куда
Про себя бормоча иногда
В общем такая беда...

(Припев)

Снова привычный пейзаж и не капли не жаль
Всего что было
Но знаю я что нахлынет печаль
Волной прилива
Смысла не видно однако опять
За что жить? И за что воевать?
Наверное лучше лечь спать...

(Припев)


Рецензии