Вечер тихой песнею над рекой плывёт

Вечер тихой песнею над рекой плывёт,
Ночка надвигается, люди спать идут.
Перед сном молитвы все Богу вознесут.
Сон спокойный будет их, тихо все уснут.

Утром только зоренька глянет им в окно,
Как огурчик свеженький встанет поутру.
Вновь молитвы Боженьке сотворят с утра
И неспешно он начнёт делать все дела.

В ритмах гармоничных с природой кто живёт
Не коснутся беды их стороной пройдут.
Славьте люди Боженьку и Богиню Мать
Память пробуждайте тем в новый мир входя.

Время Золотое на порог спешит, событие
Глобальное о том нам говорит. Солнце
Прожигает до корней всю тьму, кричат
От страха тёмные Армагеддон накрыл.


Рецензии