За все годы отлюблю

     Мы уйдём с любимым в рожь
     До зари, по осени...
     Шёпот слов не разберёшь
     В колосистой россыпи...

     Я от ласк его горЮ -
     Пью любовь невинную!
     За все гОды отлюблю
     Страстью лебединою!.. 

     Кофточка со стразами
     СбрОшена под кОпнами,
     Сладостными фразами
     Упиваюсь, дОпьяна!

     Лишь шумит о чём-то рожь -
     Колоски под золото...
     А по телу только дрожь,
     И душа взволнована...

     Нас купает при Луне
     Та любовь бесстыжая,
     Бьётся сердце, как в огне...
     Жжёт солома рыжая...

     Ветерок волнует рожь...
     Осень, словно бестия!
     Шёпот слов - не разберёшь...
     Взгляды счастьем светятся...

     Я от ласк его горЮ -
     Пью любовь невинную!
     За все гОды отлюблю
     Страстью лебединою!..


Рецензии