Мне кажется, что вы меня забыли

Мне кажется, что Вы меня забыли,
Мне кажется, всё это словно сон,
Как голодно среди толпы ловили
В очах пожара первого огонь 

Мне кажется, что Вы меня забыли,
Я Вам напомню нежно и легко:
Пока вы с трепетом балуете другую,
Я — Ваше всё,  и Ваше — ничего…


Рецензии